Заходя на сайт www.infodebit.md  и/или субдомен сайта и/или в основную часть www.infodebit.md и / или в часть информационной системы INFODEBIT вы соглашаетесь с условиями INFODEBIT службы, включая использование веб-службы, доступные INFODEBIT.

Используя услуги  INFODEBIT Вы соглашаетесь с соблюдением сроков и условиями, указанными ниже. В случае несогласия - INFODEBIT не может и НЕ БУДЕТ предоставлять доступ к его услугам, и любой доступ будет считаться несанкционированным / неавторизированным.

Изменения сроков и условий

INFODEBIT может изменять на своё усмотрение, периодически, некоторые положения этих условий. Эти модификации  будут известны через сайт, и вступят в силу после опубликования. Если вы не согласны с этими условиями, вы не сможете использовать свой аккаунт клиента INFODEBIT.Мы рекомендуем вам  время от времени следить за  этими сроками и условиями, чтобы быть в курсе любых изменений.

Дополнительные условия

Некоторые услуги NFODEBIT могут иметь дополнительные иI/или полностью или частично другие условия, которые будут отображаться на специальных страницах сервиса и требуют отдельного утверждения. В случае  конфликта, дополнительные условия будут превалировать над общими .

КонтрактыБенефициаров INFODEBIT.

Заявители пользователей ( Бенефициары)  могут иметь контракты с INFODEBIT о своих  услугах по специальным предложениям и с особенными положениями, которые отличаются от общих. Если особые условия входят в расхождения с условиям и сроками общего положения или они иного характера и типа, то преобладают условия, предусмотренные в соответствующем договоре, подписанном между INFODEBIT и Бенефициаром.

INFODEBIT представляет собой интернет-сервис, который позволяет пользователю извлекать выгоду из услуг INFODEBIT.

Собственость / Ограничение использования. 

Собственость

Используя услуги INFODEBIT вы должны понять и согласиться, что текст, информация, графика, изображения, аудиозаписи, видео, рисунки, общая организация, компиляция, мета-данные, (реклама) и все другие элементы, защищены и являются  интеллектуальной собственостью (в дальнейшем " содержание «) .Все услуги доступные через веб-сайт и являются собственностью www.infodebit.md INFODEBIT LLC и охраняются законом об авторских правах и интеллектуальной собственности.

Торговая марка.

INFODEBIT является зарегистрированной торговой маркой (товарным знаком ) согласно Акту для регистрации № 035436, выданный Государственным Агентством по Интеллектуальной Собственности Республики Молдова от 07.14.2014г.

Ограничения использования.

За исключением случаев, когда у вас есть наше предварительное согласие, вы не можете воспроизводить, продавать, публиковать, распространять, передавать, перепродавать, показывать, делиться или использовать содержание  сайта, услуги и результаты докладов  пренадлежащие www.infodebit.md. Если мы дали письменное согласие, чтобы выполнить одно или несколько действий, перечисленных выше, то далее информация будет использоваться только с обозначением марки  INFODEBIT и с указанием контактов, формата и логотипа INFODEBIT именно так, как эта информация была получена от INFODEBIT.

Использование и изменение содержания.

Принимая эти условия - Вы соглашаетесь не модифицировать или изменять содержание. Вы соглашаетесь не использовать отрывки контента, заголовков или фрагментов для использования в другом веб-сайт или услугах, или использовать содержание без письменного согласия INFODEBIT. Вы согласны с тем, чтобы не загружать, размещать или отправлять какое-либо содержимое предоставляемых услуг INFODEBIT для блогов, групп,  рассылок, информационных бюллетенях в электронном или печатном виде и электронную коммуникационную платформу без разрешения или предварительного письменного согласия INFODEBIT.

Политика использования услуг INFODEBIT

INFODEBIT предоставляет свои услуги пользователям по принципу «как есть», «как доступно» без каких-либо гарантий, явно выраженных или подразумеваемых, и никакой ответственности INFODEBIT за них не несет.

Заходя на сайт INFODEBIT или используя его услуги пользователи принимают его вид, форму, количество и цену контракта на обслуживание и услуги INFODEBIT и обязуются не критиковать данные вопросы, указанные услуги не являются обязательными. Разрешенны и приветствуются идеи для развития и улучшения качества услуг INFODEBIT для развитя бизнеса INFODEBIT а так же, его  текущих и потенциальных клиентов. INFODEBIT рассмотрит эти предложения и предложит их для реализации, если она сочтет это целесообразным и разумным со всех точек зрения: финансовых,процедурных, концептуальных и моральных.

INFODEBIT не гарантирует безопасный, непрерывный и бесперебойный доступ к своим услугам. INFODEBIT не несет ответственности за любые проблемы или неисправности сетей или телефонных линий, интернета, серверов доступа провайдеров, компьютерного оборудования, компьютеров, программного обеспечения или любое другое что может привести к повреждению персональных компьютеров в результате использования веб-сайта WWW .infodebit.md.

NFODEBIT приложит все разумные усилия для обеспечения доступности своих услуг 24/24. Пользователи признают, что иногда  могут быть недоступны некоторые услуги, которые были прерваны времено из-за нефункционирующего оборудования или сетей, ремонта или технического обслуживания которое проводится регулярно и которое находится вне контроля и  зависимости Поставщика.

INFODEBIT не дает никаких гарантий и не несет никакой ответственности, подразумеваемые или выражаемые, относящуюся к какой-либо представленной информации, или доступа к этому сайту ,информации представленую его партнерами или пользователями сайта. INFODEBIT не может быть привлечен к ответственности ни в коем случае, из –за неточной, несвоевременной и не достоверностоверной информации (на сайте и/или отчеты).

INFODEBIT может содержать ссылки на другие источники информации, веб-сайты, электронные источники, другие услуги рекламы своей деятельности. INFODEBIT не имеет контроля над этими источниками и, следовательно, не несет ответственность за их доступность, эксплуатацию и информацию, полученной из этих источников.

Заходя на сайт www.infodebit.md Вы соглашаетесь ограждать INFODEBIT от любого судебного или внесудебных действий, а также обязуитесь покрыть расходы на арбитраж или любые другие расходы, которые могут возникнуть в результате нарушения вами правил Условий Предоставления Услуг INFODEBIT.

Для того, чтобы получить доступ к определенным услугам INFODEBIT вы обязаны заключить договор с NFODEBIT (контракт информационных услуг), в письменой форме и соответственно получить доступ к счету или к счетам пользователей предлагаемых INFODEBIT, за исключением услу,г полученых без письменного согласия, на основе принятия условий указанных в « Правила и Условииях», которые являются публичным предложением и представляют собой устные договорные отношения.

Услуги INFODEBIT предназначены для использования в условиях разумной и лояльной практики для своих собственных нужд Клиента / Бенефициара в качестве конечного пользователя.

I Предоставления доступа к услугам NFODEBIT третьим лицам для любых целей, считаются злоупотреблением услуг INFODEBIT и является несанкционированным и не допускаются в соответствии с этими Правилами и Условиями.

Запрещено любое злоупотребление и / или мошенническое использование услуг INFODEBIT. Это считается назаконно.  Строго запрещено использование услуг INFODEBIT для целей, отличных от указанных и предложеных  для использования.

Клиент / Бенефициар обязуется не использовать подключение к Интернету или использование любую другую услугу INFODEBIT в незаконных целях, таких как: спам (этот процесс представляет собой частую отправку незапрашиваемую коммерческую рекламу , продукты и услуги); фишинг (этот процесс представляет получение конфиденциальных данных с использованием методов манипуляции используя идентификационные данные человека или учреждений), подмены (этот процесс представляет  изменение идентичности системы или создания  идентичности, чтобы имитировать новую систему,сеанс связи или операцию), флудинг (это нападение обрушение системы / устройства с большими объемами трафика, чтобы создать отказ в обслуживании через некорректную сеть) и т.д.

Любая информация, представленная / введёная вами полностью находится под вашей отвтственостью  и в ваших интересах предоставлять информацию максимально правдивой, реальной и точной.

Передача третьему лицу использование доступа к INFODEBIT (имя пользователя и пароль или другие средства идентификации и / или доступа) считается одним из основных серьёзных  нарушений, которые непосредственно нарушаетконфиденциальность.

 

Любая попытка несанкционированного доступа к личным данным других пользователей (включая, но не ограничиваясь:  личные данные пользователя и данные трафика, учетные данные и пароли, связанные с учетной записью пользователя) или внесения изменений в содержание сайта www.INFODEBIT.md, или препятствование нормальной работы сервера, который обслуживает сайт, рассматривается как попытка незаконого использования сайта и может привести к инициированию уголовных и/или административные и /или гражданских расследований против лица (лиц), ответственных за данные действия.

Мы оставляем за собой право ограничить или блокировать доступ  пользователя к сайту в случае обнаружения нарушений в использовании сайта и/или несоблюдения конфиденциальности и/или в случае каких-либо других нарушений данного договора, а так же имеем право  привлечь к ответственности лицо, ответственное за нарушения и несоблюдения Правила и Условия.

INFODEBIT освобождается от ответственности за использование третьими лицами ваше имя  пользователя и ваш пароль. Если вы обнаружили, что какая либо третья сторона использует свой доступ к INFODEBIT, пожалуйста, сразу обращайтесь в офис INFODEBIT да бы прояснить этот вопрос.

Мы оставляем за собой право разглашения какой либо информации о пользователях и / или наших клиентах, в том числе данные переданые и представленные клиентами, в целях соблюдения правовых требований или требований со стороны мониторинга и / или контроля государственных органов в целях обеспечения безопасной эксплуатации нашей системы и защиты прав собственности и для обеспечения законных интересов пользователей и клиентов. Мы не будем раскрывать личную информацию, которую Вы предоставляете третьим лицам в других ситуациях, чем те, которые указаны выше.

Пользователи принимают и соглашаются, в прямом смысле и контексте,  не использовать частично или полностью,постояно или временно приложения / программу / ScRp / код и т.д. чтобы получить доступ к информации, находящейся в INFODEBIT другого характера отличного о того что предусмотрено www.infodebit.md  наофициальном сайте и / или программном обеспечении INFODEBIT, без предварительного письменного согласования с INFDOEBIT.

Любая попытка несанкционированного доступа будет рассматриваться как прямая атака на целостность и безопасность электронных систем INFODEBIT и нарушители будут наказаны в соответствии с законом  гражданской и / или административной и / или уголовной ответственности.

Любые действия пользователя или третьих лиц которые попытаются предотвратить или ограничить санкционированный доступ к услугам INFODEBIT будет  рассматриваться как нападение на безопасность и целостность электронных систем INFODEBIT и нарушители будут наказаны в соответствии с законом  о гражданской и / или административной и / или уголовной ответственности.

В случае нарушения обязательств по Политике обслуживания INFODEBIT и / или других обязательств, предусмотренных Условиями, INFODEBIT вправе также требовать  материальную компенсацию за причиненный моральный ущерб и будет требовать выплатить компенсацию в размере 3000 евро за каждую такую ситуацию.

 

Ценовая политика и договорные условия.

INFODEBIT оставляет за собой право, дополнять, ограничать, предоставлять и  изменять свои услуги, а также их цены, основанные на затратах на бизнес, но обязательно будет рассматривать и обсуждать соглашения в этой связи с его бенефициарами.

INFODEBIT может предлагать  своим клиентам скидки и бонусные цены на свои услуги  за лояльность  и в целях продвижения. Скидки и бонусы не будут  требоваться от пользователей без какой-либо конкретной, серьёзной основы и тем более не на  основе намеков или принуждений.

При заключении договора между INFODEBIT и Бенефициаром об услуг доступа, условия и цены будут действовать в течение срока действия договора, независимо от того если со временем INFODEBIT запустит новые предложения, скидки и услуги. Изменения по контрактам будет происходить только после соглашения обеих договаривающихся сторон. INFODEBIT не обязан будет применять новые льготы для уже существующих клиентов, даже если будут предлагать более выгодные предложения для  новых потенциальных клиентов.

Бенефициары INFODEBIT, могут отказаться от услуг INFODEBIT только в соответствии с договором и с предварительным  письменным уведомлением  офиса INFODEBIT. Также INFODEBIT вправе без объяснения о причине, но с письменным уведомлением Бенефициара, на основании договора, расторгнуть договор.

 

Ограничение ответственности.

Отчеты или результаты представленные  INFODEBIT предназначены только для информационных целей и не является советом, рекомендацией, предложением или приглашением купить какие либо продукты или подписаться на какие тол услуги и не может служить основой заключения или прекращения договора или обязательства любого вида, или гарантией на минимизацию или устранение определенных бизнес-рисков для пользователя.

Используя информацию из отчетов INFODEBIT стоит исключительно на свой страх и риск. INFODEBIT это  только электронный интерфейс, при помощи которого  получены отчеты из различных источников – самих пользователей. Отчёты  INFODEBIT предназначены для информационных целей для своих заявителей и не могут быть использованы в качестве официальных документов.

INFODEBIT не несет никакой ответственности связанные  с использованием сайта www.infodebit.md, предлагаемых отчетов, полученных уведомлений, в связи со следующими пунктами :

- экономические потери, потери доходов, прибыли, контрактов, использования, возможности, бизнеса или ожидаемых сбережений;

- потеря деловых вложений, имиджа или репутации;

- специальные или случайные убытки или ущербы, прямые или косвенные, неудобства и неудачи.

 

Обработка данных об использовании услуг INFODEBIT

INFODEBIT может владеть информацией о пользователе,  предоставленную самим пользователем (например, письменым заявлением или заполнением формуляра регистрации, договора и т.д.). Эта информация может включать в себя, помимо прочего, имя, адрес, номера телефонов, информация пользователя о том, как использовать наши продукты и услуги (например, тип, дата, время, продолжительность, сколько вы тратите на продукты и услуги INFODEBIT и информацию о результате посещения www.infodebit.md и любую другую информацию о том, как  используется продукты и услуги INFODEBIT.

Эта информация может быть использована следующим образом: запросы пользователей по обработке заказов, предлагая продукты и / или услуги, обработка и решение запросов, вопросов или заявлений, сделанные пользователем, исследования рынка и продуктов,  маркетинг продуктов и услуг INFODEBIT, для того что бы связаться с пользователем (включая почту, электронную почту, факс, обмен текстовыми сообщениями, телефон, facebook, мессенджера, Viber и т.д.) в связи с предложениями товаров и услуг INFODEBIT и дистрибьюторов или сопутствующих товаров и услуг тщательно отобранных третьих лиц , которые мы считаем, могут представлять интерес для пользователя (если не было сделано письменное требование несвязаться в связи с этим); информации о предложении вознаграждения, скидок и другие льгот , а так же  выполнения любых просьб или требований, относящиеся к программам вознаграждения клиентов и другим подобным программам.

 

Условия и правила INFODEBIT. Обновление - 22 мая 2017г.